Numero di Pubblicazione: US20130309355 A1
Tipo di
Pubblicazione: richiesta
Numero Domanda: US 13 / 475.984
Dati di Pubblicazione:
21 Nov 2013
Dati di Registrazione: 20 Mag 2012
Dati di priorità: 20 Mag 2012
Inventori:
Wang Chen-Wong , Jerry Wu , James Jianguo Chen , Brien Quirk
Assegnatario
originale: Darco Natural Products Inc.
Esporta Citazione: BiBTeX , EndNote ,
RefMan
Metodo per la produzione di succo di patata dolce viola e polvere secca
ESTRATTO: Un metodo per la preparazione di un concentrato di patata dolce viola
esente da amido, ricco di antociani, composti fenolici, minerali e fibra
alimentare solubile a bassa viscosità, colore attraente, e con dolcezza
naturale è presentato. Il primo metodo prepara e liquefa le patate dolci viola
e fissa la colorazione regolando il valore del pH. Successivamente, amilasi e
un complesso enzimatico emicellulasi, pectinasi, cellulosa, glucoamilasi e
proteasi vengono aggiunti in sequenza in condizioni efficaci per produrre il
succo con le proprietà sopra indicate. Il succo viene poi centrifugato e la
membrana-filtrata per produrre una succo purificato di patata dolce viola che è
concentrata sotto vuoto per ottenere un succo concentrato di patata dolce viola.
La polvere di patata dolce viola può essere ottenuta mediante essiccazione
sottovuoto della miscela.
Fonti:
Nessun commento:
Posta un commento