venerdì 2 dicembre 2016

STEP 17: Brevetti

Numero di Pubblicazione: US20130309355 A1 
Tipo di Pubblicazione: richiesta 
Numero Domanda: US 13 / 475.984 
Dati di Pubblicazione: 21 Nov 2013 
Dati di Registrazione: 20 Mag 2012 
Dati di priorità: 20 Mag 2012 
Inventori: Wang Chen-Wong , Jerry Wu , James Jianguo Chen , Brien Quirk 
Assegnatario originale: Darco Natural Products Inc. 
Esporta Citazione: BiBTeX , EndNote , RefMan 

Metodo per la produzione di succo di patata dolce viola e polvere secca 

ESTRATTO: Un metodo per la preparazione di un concentrato di patata dolce viola esente da amido, ricco di antociani, composti fenolici, minerali e fibra alimentare solubile a bassa viscosità, colore attraente, e con dolcezza naturale è presentato. Il primo metodo prepara e liquefa le patate dolci viola e fissa la colorazione regolando il valore del pH. Successivamente, amilasi e un complesso enzimatico emicellulasi, pectinasi, cellulosa, glucoamilasi e proteasi vengono aggiunti in sequenza in condizioni efficaci per produrre il succo con le proprietà sopra indicate. Il succo viene poi centrifugato e la membrana-filtrata per produrre una succo purificato di patata dolce viola che è concentrata sotto vuoto per ottenere un succo concentrato di patata dolce viola. La polvere di patata dolce viola può essere ottenuta mediante essiccazione sottovuoto della miscela.

Fonti:

Nessun commento:

Posta un commento